PhotoShine

Bagi cewe yang suka banget neh ngeliatin  fotonya sendiri, apalagi  kalau hasil foto itu sangat memuaskan….Ada lho salah satu software aplikasi yang bisa nge-buat  tu gambar makin bagus n lebih kelihatan cantik, namanya “PhotoShine”. Iisinya itu beberapa model dan tema gambar untuk frame,ada tema “girl” (tema ini kebanyakan frame dengan hiasan bunga atau sesuatu yang bersifat feminine),kemudian ada tema “baby” yang  gambarnya  berhubungan sama baby juga,dan masih banyak lagi tema-tema yang lainnya,semuanya ada 9 tema dan masing-masing tema punya banyak pilihan yang keren….Mungkin beberapa orang  sudah tau software ini,tapi yang belum tau bisa kok download Full Version’a di  http://www.picget.net

Nah sekarang saya lihatin isi  PhotoShine beserta  contoh dari tema2’a….

Kalo yang ini itu contoh tema yang udah saya kasih foto….

Contoh tema “girl” (@ my sister,maaf y fotonya saya ambil buat contoh,hehe……peace V)

Nah…kalo yang ini tema “Baby” (saya paling suka sama tema ini,abis lucu2 banget…….)

Buat yang ABG kayaknya model tema  “Dream”  paling cock deh…..

Atau yang ini juga bagus……^_^

Waduuuhhh…..pokonya banyak pilihn deh,biar kaga penasaran lagi, buruan deh cobain sendiri di rumah……pasti dijamin suka deh,(hehe….sedikit promosi….^_^ ).

3 Comments »

  1. fatih Said:

    ajarin gw dong.
    nice info deh

  2. aremacracker Said:

    itu versi brapa ya? Yg versi 2 sprtnya tak seperti itu. Untuk alternatif bisa pake photo art studio, photo frame editor, magic photo editor, blaze photo, zcdream photo, aleo collage maker, photo frame studio

  3. aremacracker Said:

    oh ya satu lagi, frame show


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: